О слове

Константин Забытый Связной
Поэм в стилистике Баркова
На белом свете пруд пруди.
Блюди поэт себя и слово.
Со словом часто не блуди.

Оно подстать еловой шишке,
Что вставить можно без труда.
А как обратно? Понаслышке,
Шероховато, Господа.