Душу не увидеть на постели

Оксана Задумина
Беспощадно требую, с надрывом,
Верю – грандиозная минута!
А на деле, на крылечке стылом
Я напоминаю лилипута.

Гулливеры индивидуально
Щедро оперируют ножами,
Вроде бы присутствуют нейтрально,
Но фальцетят по спине вожжами.

Грамотна сравнительно недавно,
Стали раны черных лун виднее,
Жгу и выживаю аморально,
Сердце только бы не стало злее.

Экстравертна, страстна до предела,
Не в ходу иные параллели,
Выпускаю на свободу тело –
Душу не увидеть на постели.

Боль акупунктурно проникает,
Иглы все реальны, чую остро,
Воли, как обычно, не хватает,
Процедуру выдержать непросто.