Библейская притча

Владимир Семенов 55
Библейская притча.
В былые времена, ученые мужи,
На суд Спасителя, блудницу привели.
Закон суров, побить камнями.
Но от  Спасителя им встречный был вопрос,
Кто без греха? Пусть бросит первым камень.
Одно мгновенье,  ни кого.
А в наши дни.
Что скажите ученые мужи.
                5.04.09