Ритм

Евгений Войцековский
             По зеленейшему склону...
                В.Шимборска

По зеленейшему склону...
Что, под уклон, под уклон?
Как-то всё это до стона,
Словно неслышимый стон

Болью невидимой станет...
Ты говори, говори...
Мы совпадаем местами,
Ритмами...И - раз-два-три.