остаться на небе..

Несиамская
молчание золото
смешано с чёрной золою
искусаны губы
невыпитой рюмкой штрафною
стоит пред тобою
червлёная медная чаша
в ней сон недосмотрен
и день как светильник погашен
где небо прострелено напрочь
алмазною пылью
там свет вероники
раскинул прозрачные крылья

и чтобы остаться
на небе в разумных пределах
пиши только мелом
поделу
и только на белом

Источник вдохновения Феликс Онже :))