С днем рождения, внучка!.. Бабушка Нина

Жаннетка Лучезарная
Я люблю тебя, принцесса!
Я, принцессу, больше Жизни!
Милая моя, родная,
Самая лучшая, дорогая!
Ты словно Лучик в темном Царстве!
Словно Белая Луна!
Ты Анюта, мастерица!
Мастерица ты, как я.
Я люблю тебя, Анюта
Всей душою я своей!
Ты же внучка моя, Анна,
Ты любимая моя!
Никогда я не забуду,
Как ухаживала за тобой,
Когда ты еще маленькой была.
И я очень-очень рада,
Правда, рада, я теперь,
Что родила ты сына Сеню и
Строит дом твой муж Антон
На том же месте, что и твой дед.
Ну, ты просто, молодец!!!
Жизнь прекрасна, Смерти нет,
Есть перевоплощение Души,
Души Планет тоже перевоплощаются,
Души зверей и птиц без сомненья, также
Я люблю Вас, дети Мира,
Дети Мира и Земли!
И я Вас никогда не брошу,
Буду с Вами до конца!
Не хочу я воплощаться
Больше, больше никогда!
Я хочу быть бестелесной,
Бестелесною Душой.
И я буду помогать Вам
Дом построить, а не небоскреб!
Лучший будет во Вселенной,
Во Вселенной этот Дом!
Этот Дом – Венец Творенья,
Венец Творенья и Судьбы!
Вижу я, что и твой папа,
Муж и свекр впереди…
Рук они не покладают,
Все работают над ним…
Ладно, надо закругляться.
Поздно же, пора и спать.
Мне, конечно и не надо…
Но устала же не я?!
А мой проводник устал…
Ну, давай, люблю, целую
Милая моя, принцесса,
Добрая моя, родная и красивая моя,
С Днем Рождения тебя!