можно тебя сейчас...

Анжелика Кръстева
Можно тебя сейчас…
я для тебя готова
Вышептать этот час
Вырвавшись скупо словом

Опусти небеса
Унесенные ветром
Выглядеть за глаза
затихающим...где-ты…

Выстонать в высоту
Будничность всех сует
Можно  с тобой мечту
Вылюбить как момент

Выласкав   до...ушел
расчитавшись...до ноль
Можно тебя сейчас
Как  последнюю соль.
****************
трудно рисовать любви глаза
в них земля и небо,белый свет
об одном молю,чтобы слеза
никогда не тронула их цвет

тонко-тонко близкое тепло
задышало влажностью листа
краски ,кисти...нет не так,не то
наконец-то,ты глядишь с холста

господи,освободи от мук
ты живей,чем твой оригинал
и волнует кровь и просит рук
все,что ты глазами мне сказал
        ***********
тебе к лицу рубашки
строгий вид
простое человеческое счастье
и в цвет и в тон
так ладненько молчит
не ищет в окружающих участья
а мне -другое
вертится в мозгу
послушай это из моих
последних
проталиной чернеющей
в снегу
листвою прошлогоднею
осенней
стихи-ненужность
есть дела важней
и поступаешь так как должно
людям
и только голос все нежней
нежней
мы живы лишь для тех
кого мы любим...

шепчу  тебе в правое ухо...