От деда Виктора с любовью...

Жаннетка Лучезарная
Прожил жизнь я, и
Не мало в жизни радости видал.
Счастья я хлебнул едва ли, -
Все на совесть уповал!
А ушел я, - это знак!
Был для всех он…
И не только для меня,
Это ведь судьба, судьба,
Судьба – чертовка, право слово
Я не просто так ушел…
Вы не ссорьтесь, не грустите,
И не плачьте обо мне.
Я ушел, но я вернусь
Скоро-скоро, дорогие.
Я душой младенца
Скоро стану, может в вашей
Я семье!
Так что, вытирайте лучше слезы
Не надо плакать!
Не ушел я на совсем!
Ведь душа моя живая,
Умер я, но не душой…
Вы супругу мою, Тому
Только-только берегите
Я любил ее душой…
И сейчас люблю ее!
Помогите ей, вы, внуки
Вы мои же, дорогие
Вас люблю я тоже сильно,
Сильно-сильно, мочи нет
И надеюсь я на вас!
Помогите ей с этим горем справиться,
Ведь она тоже очень слаба…
Ты Антон, мой самый первый
Из внучков моих ты сам,
Ты же не забывай бабулю,
Как только сможешь, навещай!
Ну а ты, моя принцесса,
Сашенька родная,
Я люблю тебя, Сашуля!
Милая моя, родная!
Тоже, тоже не забудь
Ты бабулечку свою!
Ну а ты мой правнук, Сеня
Слушайся родителей
Живи, расти и не болей,
Чтобы крепким был, как я,
Настоящий богатырь!
Я люблю Вас люди Света,
Люди Света и Добра!
В край далекий я уехал,
Но, дай Бог, не навсегда!