Природа спит

Иван Наумов
На стихотворение «Картинки без выставки» (Нина Лёзер)
http://stihi.ru/2010/04/11/2719

Природа спит уже который год, (лишь я не сплю - пишу экспромт свой скромный). Устав бороться, спит честной народ, покоем дышит всюду мир огромный. Террактов нет, землетрясений нет, потух вулкан в Исландии, коварный. Живет без потрясений белый свет и "ТУ" в Смоленске сел элементарно. Такой вот в бренной жизни поворот. (Кто запретит? Мечтать имею право!) Закрыв глаза, кладу с улыбкой в рот кусочек торта с запахом какао.