Не хватило

Рашалекс
не хватило последнего шанса,
предпоследнего объясненья.
от начального пункта  'нас нет'
до возможной станции  'я есть'
отправляется поезд без окон,
без стоп-крана и без провожатых
пассажир с душою шииирокой, блин,
и с билетом, в ладони зажатым
и с билетом, к ладони приросшим,
вросшим в линии до отправленья,
когда нам не хватило, быть может,
предпоследнего обьясненья.