След

Владимир Михайлов 2
Наверное...Она в пути,
Быть может путь далёк и труден,
А может мелочи несносных буден,
Ей не дают сюда зайти...
К чему гадать,к чему вопросы-
Она была,я видел след...
Как от звезды частицы света,
Летящих миллионы лет...