Весна. Ритурнель

Ксения Понякова
Рассвет
Пролился золотом в открытое окно…
Природа будто прошептала мне: «Привет».

Стекло
Переливалось разноцветьем волшебства,
Что балом роскоши под утро расцвело.

Листва
Деревьев нежилась, играя с ветерком,
А на земле ковром раскинулась трава.

Крылом
Беспечной бабочки смахнув остатки сна,
Пришла, окутав землю светом и теплом,

ВЕСНА!



Фото из Интернета