Профиль тролля. Я хочу тебя расколдовать

Екатерина Хэн Гальперина
                тттттт

лесного тролля тяжело любить, он  людоед..
те лучшие , что домик строят под  мостами.
и женщин не едят, они  играют только  нами.
да  любят деньги. и выносят солнца свет.

они массивны. как кусок скалы.
порою гневны. и нередко бородаты.
они как вереском поросший склон горы.
упрямы. кровожадны как солдаты.

но строят из камней надёжные мосты.
за переход по ним взимая плату.
и так влюбляются порой, что смотрят виновато.
и завтрак подают в постель, как это делал ты.

а  я хочу тебя расколдовать,
чтоб превратить из тролля в человека.
и  по   пути из одиночек в греки,
легенды греков о любви читать.