Я без тебя замерзаю

Анатолий Громов
Я без тебя замерзаю:
Город заносит метель.
Где ты и с кем – я не знаю.
Холодом дышит постель.

Стон одиночества горький
Бродит в квартире пустой.
Я начинаю разборки:
Жестко, но честно – с собой.

Бритва? Петля? Подоконник?
Кто остановит – мерси.
Я – недоживший покойник…
Господи Боже! Спаси…