моему поколению Пепси

Посторонним Въ 2
мы потерялись. Мир еще бежал,
не замечая то, что нас не стало,
но Бог уже нарезал по лекалу
себеподобных на замену нам,

и мы смотрели с грустью по утрам
в их светлые и правильные лица
пока брели к ларькам опохмелиться
по некогда знакомым городам.

наш горький век сдыхал среди витрин,
насквозь заламинированный ими,
а мы щенками, ищущими вымя,
искали теплоту среди руин