Королева жизни

Анастасия Ланская
Ты привыкла к опасным играм,
Риск, словно воздух в жизни твоей,
Заводит страстью, души он фибры,
Жизнь искриться лучами огней.

Пусть судьба по жизни бросала,
Из огня тебя, да в полымя,
Шла по жизни ты твердой походкой,
И судьба не сломила тебя.

Ты красива, умна и мила,
И тобой нельзя не восхищаться,
Ты мужчин сводила с ума,
Заставляя к ногам преклоняться.

Ты была Королевой всегда,
И хоть принцы тебя окружали,
Свое счастье так и не нашла,
Узы брака тебе помешали!

09.04.10г