Про литературу

Дмитрий Годунов
Урок литературы -
Это просто жесть.
на нем вклучаем дуру
Потом включаем месть.

На паре с голодухи
Животы у всех болят
А тишина - не слышно мухи,
Все по очереди кричат.

Учитель спорит с Женей,
Воюют за старшинство
Под телефоны трелей
За Женю меньшинство.

Народ стихает
В ожидании звонка.
ребята выбегают
с криками УРА!!