Скажи, что ты делаешь со мной...

Дмитрий Годунов
Скажи, что ты делаешь со мной,
Раздирая когтями мне душу?
Кровожадна, как тигр степной,
Не щадя, разрывавший юную тушу.

Кружат надо мной гадкие птицы,
Свой крик заставляют слушать.
Я устал пить густой терпкий яд,
Который вливают мне в уши....