666

Валерий Васильев 3
     Палата шесть, шестой этаж,
     Шестая горбольница -
     И это вовсе не мираж...
     Вот как могло случиться?

     Из трёх шестерок то число,
     Грозит исчадьем ада,
     Где есть одно лишь ремесло...
     И я кричу - Не надо!

     Не надо огненных геенн,
     Не надо мне проклятий
     И, в моей жизни, перемен -
     Уж лучше на распятье.

     Боюсь я видеть тот тоннель,
     Куда нет входа грешным...
     А за окном звенит апрель,
     Согретый солнцем вешним.