***

Просто Ева
Это так просто и сложно

Одновременно быть не таким как все

Видеть другие звезды

Плакать под чей то смех

Смеяться под чей то плач

Знать,что ты не палач

И вечно опаздывать

На последний трамвай

Даже когда едешь в  Хаммере

Это так сложно и просто

Неизлечимо верить в всякое разное чудо

Из никуда в ниоткуда спешить

жить по каким то неписанным людям законам

И так не явно бояться быть

Пустотой словно самим собой

И не назло другим

А так по своей тропе

К Судьбе..






фото стола в кабинете Эйнштейна.