Люблю весну в начале мая

Дмитрий Годунов
Люблю весну в начале мая,
Смотреть на речку, вышедшую из краев.
В бикини девушек люблю
За их обнаженную красоту.

Одна, как текила прелестна,
Другая, как сухое вино.
Одна из мексиканского теста,
За собой тянет на дно.

Эх, мама, мама!
Люблю я березу кудрявую,
На бруньках настоенный сок,
Что от холода душу спасет.

Нет, не алкоголик!
Я тепло очень люблю.
Воистину вол-трудоголик,
Домой зарплату всю принесу.

Но вода и девушки - моя слабость.
Не скрываю, всё видите сами.
Времени до осени самая малость,
И мы уплываем в неземные дали.