маразм крепчал.. для с-т-ебя

Белос Гондурас
мой новый стержень так красиво пишет
чудесный цвет не мажет не течет
хах!.. еслиб только знал в нем шарик металлический
как скоро он в груди навек его замрет))))))

так молодые все наивны и красивы
вкушаем счастия и радости пирог
а через 20-ть лет на лоб сползут морщины
и мы испишемся как новый стержень тот..