Не могу понять..

Юрий Михайлов 2
Не могу понять, как ни стараюсь,
Как я без тебя на свете жил ?
И в догадках без конца теряюсь,
Чем такое счастье заслужил ?

Это просто чудо, просто диво !
Я тобой как солнышком согрет !
Ты добра,нежна,мила, красива,
И родней тебя на свете нет !

Ты моя судьба, моя кровинка,
Ты теперь в душе моей навек !
Без тебя я - только половинка!
А с тобою - целый человек !

Мы с тобой загадывать не будем,
Всё ведь в нашей жизни может быть,
Но любовь вовеки не забудем !
Нам вовек друг друга не забыть!

Сколько слов меж нами прозвучало!
Сколько будет их - не перечесть !
И случись судьбу начать сначала-
Я бы всё оставил так, как есть !

Сладкой не всегда бывала чаша,
Всякое случалось - это да !
Только всё что было - это НАШЕ!
И его не денешь никуда !

Всё, что нам судьба с тобой послала,
Вместе мы прошли, в руке рука !
Для меня ты целой жизнью стала!
Даже не сказать, как ты близка !

Нет сердечка более родного !
Нас теперь вовеки не разнять !
И случись найти тебя по новой -
Ничего не стал бы я менять !