ощибка

Владимир Михайлов 2
Когда Господь, смотрел на мир,
С утра и попивая кофе,
Подумал: "Что я натворил,
В тот день весенний на Голгофе?

Всё было просто и логично,
Когда дотошный Моисей,
Добился, сам, свиданья, лично,
Запомнив 10 заповедей.

Бери, живи, расти потомство,
И будешь просто ЧЕЛОВЕК,
Будь человеком в каждом деле,
Не жди суда,что через   век.

Теперь они живут лишь тем,
Что их поймут, простят и примут,
Что весь большой, земной, бардак
На небо ангелы поднимут.

Они не поняли, не вняли-
«Любовь во ближнем обрети!»
Им проще веселясь грешить,
Чем Её сеять и   растить."

ОН усмехнулся, прихлебнув,
Бразильский, ароматный кофе,
Подумал: "Я перемудрил,
В тот день весенний на Голгофе?"