В борьбе с сорняками

Преображенская Лариса
Негатива волны гребешками.
И опять на сердце грусти камень.
Но беду я отведу рукою,
Возвращу себя в режим покоя.

Ты дело в чем,
Пузатый черт,
Скорей всего, не знаешь.
Я подскажу –
Тебе скажу-
Зря на судьбу пеняешь, -
Грехом ты жил,
Вот заслужил
Объятья преисподней.
Прими ж как дар
Судьбы удар
И воли гнев Господней!

Ты рогами зря меня бодаешь.
С каждой ссорой чахнешь, увядаешь.
Я ж тебя из почвы вырву с корнем,
Больно докучает этот спор мне.

Вот и все, я потираю руки,
Не напрасны были горя муки.
Сорняком одним на свете меньше.
Крест не зря доверен правды мне же.