Мыши в доме..

Таиссимо
Моя душа - как дом для тишины,
там никого, лишь мыши и святые.   
Они со мной, я вижу эти сны...!

И вновь со мною точки, запятые...
Забытые, сожженные мосты,
Сомнения, печали и заботы.

Я все прощу - то, что не рядом ты, 
Что не ропщу, скитаясь до субботы.
Я все простила, но забыть невмочь.

Ты вновь со мной - как будто за спиною
Стоишь, хоть знаешь - не люблю. И злится ночь
Что снова  не укроет нас с тобою.