сердце ждет ответа

Максим Мокрищев
Не могу понять,
                что же происходит,
Грусть – печаль одна,
                радость не приходит,
Сердце тихо бьется.
                Я один стою,
Шепотом сорвется –
                Я Тебя Люблю..!

Хочется уснуть
                и больше не проснуться,
Улететь от всех,
                чтобы не вернуться,
И закрыть глаза, и не видеть света,
Катится слеза…
                Сердце ждет ответа…