Я прошу, - держись...

Влад Кучерявый
Пусто, пропасть, тьма
Мрачно и уныло
На Душе - зима
Сердце льдом застыло

Только голос твой
В памяти кружится
Нежный, неземной
Как в полёте птица

Частокол теней,
Бьют под дых колёса
Утро мудреней ? -
Нет мрачней прогноза

Пролетает жизнь
Судьбами играя
Я прошу, держись -
Сгинет ночь слепая

Расцветут сады
Защебечут птицы
И увидишь ты
Солнце на ресницах



6 апреля 2010