Прилетела моя дорогая

Татьяна Суздальская
Весенним солнечным деньком
Вновь Муза прилетела,
В цветастом платье, босиком,
На подоконник села.

Она сидела на окне,
Как солнышко сияла
И о любви и о весне
Мне песни напевала.

Я вместе с Музою вдвоем,
От счастья танцевала,
Все рассказала ей о нем,
Стихи ей почитала.

С подружкой Музою, о нем
Весь день  проговорили ,               
А в поздний вечер,
                перед сном,
Чаек с ватрушкой пили.