На полустанке прошлого

Преображенская Лариса
На полустанке прошлого
Я нахожусь сейчас.
Здесь мало так хорошего,
А горе мерой чаш.
Как результат депрессия.
Вот жду грез виражи.
Пусть впереди агрессия
Далеких и чужих.

Враг не спит,
Враг не дремлет.
Защитить
Нужно землю
От меча
Ваххабита.
Та сейчас
Свята битва.

На полустанке прошлого
Я волею судьбы,
Вдали от битвы крошева,
От распрей и борьбы.
Но даже здесь, за линией
Террора и тревог
Багрово небо синее,
Атак воздушных смог.

Как будто бы в изгнании,
Вдали от райских врат,
Твержу как заклинание:
Сильнее мы стократ.
Молитвою всенощною
Мы отведем беду,
Послав волну слез мощную
Всевышнему Суду.