Скользни по небу луны улыбкой...

Евгений Курочкин
Скользни по небу луны улыбкой,
Дождем неспешным пройди по лужам,
Тумана прядью прохладно-зыбкой
Коснись меня, шепни – ты нужен.
Ожги, не бойся, случайным взглядом,
И нервной дрожью – словно ознобом:
Через мгновенье я буду рядом,
Горячим ветром пустыни Гоби…