***

Листопадов Дмитрий
сорвав на полутоне
голос свой,
могильно-мертвой улыбкой
лицо разукрасив,

окунусь я в тебя
с головой,
о ребра твои
шею себе расквасив.

и обозначив пред собой
все точки прикосновений,
вцеплюсь в горячую
кожу зубами.

под шепотом твоих шагов,
опущусь на колени,
вызывая в дрожащем
горле цунами.

в накуренной комнате,
сцепившись в нечто пологое,
дышали резко
и рьяно целовали губами.

знаешь, теперь
не верю в бога я
и ненавижу выражать
свои чувства стихами.

16.04.10.