Она ласкала не спеша и нежно...

Студенцова Ольга Андреевна
Она ласкала
не спеша и нежно,
даря любовь и сахар поцелуя,
и прижималась в ласке безудержной
от чувств своих
избыточных волнуясь.
Не требуя взамен любви и чуда,
но тайно грея сладкую мечту:
"Я буду рядом. Буду. Рядом буду..."
Любимому
на северном ветру
себя дарила без остатка,
зная,
что он в веках -- гранитная стена,
не броско, холодно ,
но обжигая.
Непредсказуемая
Невская волна...




фото А. Румянцева http://aorist.ru/

из книги "Любовь и обнажение", Москва, 2010г.
сборн. “Парадоксы творчества” №48, 2010 г.,г. Рязань
лит. альманах "МОСТ", № 25, 2010, СПб.