Восточное настроение...

Людмила Кулик
Удерживая  в  нежных  пальцах шелк
И  гибкостью  движений  удивляя,
С  вуалью   руки  женские  легко
То  вниз  скользят, то снова вверх  взлетают,
И  музыкой,  таинственный  Восток,
Чарует... Как  же   сердце  замирает
От  грации  и  женской  красоты,
К  себе манящей  и  зовущей  взглядом!
Загадочно  сияет  с  высоты
Прекрасная  звезда  Шехерезады!

----------------------------------------------
Красавица!  Постой!  Улыбку  подари!
Нам  личико  открой  и  постреляй  глазами!
И  танцем  очаруй, и  белый  свет  затми
Движеньем  нежных  рук, скрываясь  за  шелками!
  Душа  с  тобой  парит,  взлетает  и  кружится,
  Вдохнув  весь  аромат  твоей  родной  страны,
  Красавица,  танцуй! Пусть  этот  миг  продлится,
  Вернувшись  чудной  сказкой  к  нам в  будущие  сны!