Встань за меня на колени

Валерий Шитуев
Встань за меня на колени,
Маленький шанс подари,
Будь двойником, моей тенью,
Все мои беды – твои.

Хоть на часок, но без лени,
Лишь зафиксируй мой стыд.
Встань за меня на колени,
Будет позор сразу смыт.

Я не смогу, всем известно:
Гордость - последний мой клад -
Всё растерял. Если честно,
Стыдно смотреть мне назад.

Я заплачу, я же знаю,
Гордость – бесценный «товар».
Встань за меня… умоляю,
Жизнь положу на алтарь…