Весенняя участь

Татьяна Ильина Антуфьева
Боже, как я слаба
          и подвластна гипнозу…
Даже не было слов,
          только взгляд!
                Только – миг!
Странный  блеск Ваших глаз
          в мое сердце занозой
Глубоко-глубоко
           и надежно проник.

Защемило, зашлось 
          сердце бешеным ритмом…
Инородное тело?
          ...Покой - под  вопрос.
Как  случилось? 
          Весной эта участь настигла!
Извлекать?
           Ни за что!
К лету
          пусть бы уже прижилось!