Я отпускаю

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/04/17/4714

Я отпускаю дождь - лети домой! -
Потянется плетьми седыми в небо...
И чередою дни уходят в небыль,
Ложатся многоточьем на прямой.
Я отпускаю в даль мою весну,
Держу ее, как птицу на ладони,
В последний раз она крылами тронет
Мое чело и вылетит в зарю.
Я отпускаю прошлое с тобой,
Его, как книгу, молча закрываю,
Я выпью за разлуку горечь чая,
Я отпускаю, Бог теперь со мной.

И все вернется. Может быть. Ко мне.
Когда-нибудь. В прозрачно-ярком сне.