Полгода вместе...

Олеся Захарова-Малькова
О чём загадывать – стихи
К тебе не пишутся запоем.
В твоё отсутствие внутри
Моё голос в основном спокоен.

С тобою рядом я дрожу
Не от страстей – от тёплой ласки.
Сама всё чаще завожу
Не тем, что кажется опасным.

Не строю замков сгоряча,
Не возвожу тирад напевных,
Творю, но не рублю сплеча.
Рисую – втрое вдохновенно

Не обязательно с тобой,
Но просто ощущая рядом
Твой удивительно родной
Всегда готовый трепет взгляда…