Драгоценный опыт

Сергей Поляков 2
Больно, слышишь, чувствуя, чуть дышишь,
Сердце рвется, видишь, тихо умирает,
Душу раздирая, лишает истины,
Любил тебя, прости меня, но ты,

Грустные ноты, печального финала,
Любовью играла, меня не понимала,
О чем-то мечтала, хватило пьедестала,
Взошла и пожалела, когда меня не стало,

Мало было, любви ли не хватало,
Я жадно бился, каждый раз о скалы,
Не замечала, в облаках летала,
Резала, каждый раз, это все достало,

Тупые идеи, розы да цветы,
Романтика свечи, это была ты,
Теперь все иначе, другая сторона,
В облике я ангел, душевно сатана,

Ты не одна, я это понимаю,
Думаешь не вижу, думаешь не знаю,
Все я понимаю, я ведь не дурак,
Можешь промолчать малыш, я знаю все и так,

Ненужно слов, молчание легче,
Просто распрощаемся, чтоб душу не калечить,
Серые свечи, черно белый блеск,
Разорванные нервы, эмоций диких всплеск,

Слезы немые, взгляды в некуда,
Серость прохожих, чья-то суета,
Все ерунда, ненужные чувства,
В глубине пожар, а в голове пусто,

Душевные крики, остался только я,
Ручка и бумага теперь моя семья,
По жизни у края, пишу про аромат,
Любовных испытаний, которым я был рад.