Тебе одному

Ольга Головенкина
Каждый день на тебя гляжу,
глаз любимых вбирая покой.
Ты один на свете такой.
Хочешь,песню тебе сложу?

Пропою,как по водам лонным
месяц тонкий скользит, плывет,
как по древним Уральским склонам
ночь спускается на жнивье,
как роса серебрится в травах,
а за Камой поют соловьи,
как глубокой сильной октавой
чей-то голос поет о любви.
Хочешь, душу свою живую
за тебя всем чертям отдам!
И зачем без тебя живу я,
покоряясь немым годам!?
Нам с тобою одно солнце светит,
небо тоже у нас одно,
но как грустно встречать рассветы,
как всегда без тебя, родной...


Октава - самый низкий мужской голос.

Автор фото iyspas