За любовь

Алиса Скай
 Скажи мне, кто ты? Друг или заклятый враг?
 Я разучилась понимать небес знаменья...
 Под твой кристальный праведника стяг
 Я стала, не спросив благословенья...

 Я безоглядно верила фривольному тебе,
 Ночами долгими лелеяла мгновенья,
 Не чая вероломства, я неслась к беде,
 Любовью чистой орошая пораженья.

 Моя армада из цветасто-хрупких фраз,
 Попав на поле твоей черной брани,
 Держала оборону, и я каждый раз
 Молилась для тебя о Божьей длани...

 Но с высоты своих заоблачных миров
 Спускаться ты, как прежде, не намерен...
 Пусть победителей не судят, но в тисках оков
 Войдешь ты в Вечность...
             за любовь, которой был неверен.