Человек

Аман Бакаров
Алгоритм частей несовершенных,
Материал для совершенства красоты.
Соткан мир из множества вселенных,
Где-то среди них, блуждаешь ты.

Проскользнув чертой по небосводу,
Успеваешь свет земле отдать,
Нежность выпускаешь на свободу,
Для успевших что-то загадать.

Боль потерь хвостом, как за каметой
Пронесёшь сгорая без следа,
И цветок твоим теплом согретый,
Остаётся розой-навсегда.