Ангел Хранитель!

Андрей Рукавишников
Он незримо, но твёрдо
У меня  за спиной,
Распахнул свои крылья,
Прикрывая собой.
Я ему благодарен
За то, что живу
И по белому свету
Невредимый хожу.
Ты прости меня, Ангел,
За беспечность мою,
Милосердного Бога
О прощении молю.
Я ему благодарен
За надёжность твою
И тебе посвящаю
Я молитву свою.