Хочу...

Анастасия Ланская
Хочу быть песчинкою в ласковом море,
Чтоб нежно касаться кожи твоей,
Хочу быть слезинкой, но только не в горе,
Хочу быть потоком счастья дождей.

Хочу быть росинкой на мягкой траве,
Дарить тебе капли прохлады,
Хочу я снежинкой порхать в синеве,
Чтоб нежно в ладошку падать.

И таять в объятиях жарких твоих,
Нежно струясь ручейком,
И разливаясь истомой любви,
В рай унести...высоко..

30.03.10г