Опять по рубаи рубаем...

Яленка
*****

Нелепо думать о награде,
Кольо БЕЗусловная любовь.
Но, все равно, играет кровь,
Когда живешь, любови ради!

*****

А в сумасбродстве чья вина?
Ведь надо жить, любови ради;
И плыть вдвоём по жизни глади,
Хмелеть без дури и вина!

*****

Цветок, засушенный в тетради,
Случайно выпал вдруг на стол.
О! Ты - мой царь!
Я - твой престол -
Я стану всем, любови ради!