Кто будет знать - я был ли...

Раиса Баштакова
И дни рожденья, и года,
Как журавли уходят в небо…
Кто будет знать - я был ли, не был?
Моя далёкая звезда!
Не потому ли любим высь,
С тоской кидаем в небо взоры?
Как будто в миг любой готовы
Взлететь, и в небо унестись…