Р. S

Индульгенция
Километры меняют всё. На круги своя - началось с расстояний и ими теперь отпето.
Я, естественно, справлюсь - бутылочка амаретто, сонный город и мама с папой
/читать - "семья"/.
Ты, конечно, решишь. Как водится - за двоих. Без соплей и иллюзий. Подшито. В архив. На полку. Мне-то что? Я кивну, тряхну порыжевшей челкой, накачу кофейку с лимоном.
Последний штрих - соберу чемодан, соседке отдам ключи...
Да, я помню, что надо держаться. За что - не помню.
И оставь свои фразочки, смысл стопроцентно понят,год назад, от и до.
Мы оба с тобой ничьи.
Будет лучше. Намного лучше - а как ещё? Ты на девичью память поставил свои полцарства.
И мне пофиг, что ты проиграешь.
Найти б лекарство - третьи сутки из сердца верность ручьём течёт, не  спасают ни жгут, ни бинт, ни соленый дождь, и не видно потере нас ни конца ни края.
Вот скажи мне, как думаешь, ангелы умирают? Что случится с моим? Ведь ты его не спасёшь, у тебя и своих забот...
Нам зачтётся в плюс эвтаназия душ, разделённых сиамских братцев?
Покажи мне, что делать с губами, чтоб улыбаться и сожги эту лажу, слышишь?!

p.s.: люблю.