Букашка

Д-Юри-Мар
Задержись на зеркале, отпечаток времени
Не шурши секундами песок
Заигрался с мыслями, робко, не уверенно
И плюю идеи в потолок

Не давай мне повода, звать себя букашкою
Заползая в чёрную дыру
Расколись мгновение фарфоровой чашкою
Задержись, я камни соберу

Зашкварчу цыгарочкой, дым пущу колечками
Улыбнусь беззубо во весь рот
Пролетает времечко, бавясь человечками
Преврвщает в сероводород