Мне хочется звона хрустального

Владимир Струнский
МНЕ  ХОЧЕТСЯ  ЗВОНА  ХРУСТАЛЬНОГО

Мне хочется звона хрустального
И воздуха чистого-чистого.
А время всегда эпохальное,
Когда оно мчится неистово

Как пусто бывает в заброшенной
Душе, словно кем-то загубленной.
Своих два у каждого Космоса.
Есть внешний, но также и внутренний.

Года промелькнули, как канули,
Пропали пылинками в Вечности.
Вы в зеркало взяли б и глянули,
Увидев себя в бесконечности.
.
Но частное стоит глобального.
Мы трудимся часто без отдыха
Мне хочется звона хрустального
И свежего, чистого воздуха