Весна звенит, весна цветет...

Наталья Гарбуз
Весна звенит, весна цветет,
Она ликует и поет!
И вместе с ней поют сердца,
И вместе с ней поет природа!
Весна нам дарит чудеса!
Весна! Какое время года!

17.04.2010г